Cozinheira

Cozinheira

A cozinheira costuma ser a empregada central da casa

Ela pode ser capacitada para cozinhar trivial variado, trivial variado fino, forno e fogão . A diferença reside principalmente na capacidade de variação de cardápios e na habilidade de confeccionar jantares para determinado número de pessoas.

Uma cozinheira trivial variado deve ser capaz de reproduzir os pratos da cozinha brasileira caseira diária com uma variação razoável. Ela é capaz de oferecer jantares para 6-8 pessoas sempre sob orientação da patroa na elaboração cardápio e apresentação dos pratos

Uma cozinheira trivial fino sabe além daquilo, é esperado da cozinheira trivial variado, alguns pratos da cozinha internacional e também alguns salgados e doces de forno (tortas e bolos recheados). Ela também é capaz de oferecer jantares para até 10-12 pessoas com pouca ajuda ou orientação da patroa.

Uma cozinheira forno e fogão deve ter conhecimento de cozinha italiana, alguns pratos da cozinha francesa e espanhola e árabe (risotos, quiches, kibes, tabule, paella, peixes ao forno, salgadinhos, tortas e bolos). Ela deve ser capaz de confeccionar jantares para 16-18 pessoas com uma boa autonomia depois de discutir o cardápio com a patroa.

Soluções

Faxineira

Folguista

Motorista

Caseiro

Cuidadora de Idosos

Cozinheira

Babás

Serviços Gerais

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?